Rezept: Hähnchenbrustfecher mit Buttergemüse

Hähnchenbrustfilets kann man so vielseitig zubereiten und diesmal habe ich eine italienische Variation versucht. 

Zutaten für drei Personen: 

3 Hähnchenbrustfilets

400g Mozzarella 

Rote Pesto 

Salz

800g Gemüse

Kräuterbutter

 Zubereitung:

Die Hähnchenbrust einschneiden und in jeder Rille etwas Pesto geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Rillen geben. Alles gut Salzen und bei 180 Grad Umluft für etwa 30 Minuten in den Ofen. 

In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden oder die TK Mischung in einen Topf mit etwas Wasser geben und bissfest garen. Übriges Wasser abgießen und Kräuterbutter hinein geben. Die Menge könnt ihr je nach Geschmack varieren. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert